目录

陌语微澜:

短篇:


《一个脑洞》(靖苏)简介:言侯在靖王面前谈起石楠时苏哥哥刚好在场……


《另一个脑洞》(苏凰)简介:靖王知道郡主和苏先生在一起了,担心郡主被算计了,把苏哥哥叫进密室谈话……(友情提示这篇有点虐)


《脑洞三》《脑洞三续》《脑洞三再续》《脑洞三完结》(靖苏)简介:苏先生从悬镜司出来后靖王前去探望,发现苏哥哥看不见了……




长篇:


《逐卿归忆》 简介:靖王和宗主一起穿越到赤焰案发生的三年前。成年的靖王和宗主与少年的自己有神奇的单向感应。祁王殿下加上宗主的智慧,一定可以有一个好的结局。至于水牛,照顾宗主的重任就交给你啦。(靖苏)


文案   1  2  3


《君安可归》 简介:当了三十年皇帝的靖王重生到了梅宗主刚回来的时候……(主要写兄弟情谊,少量苏凰)


楔子   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23(完结章)


《此心独醉》简介:原创女主,陌云若为夏江和璇玑生而弃之的女儿。一个排在琅琊榜首七年的美人,一个人孤单的长大,有一身无双的医术,隐忍而又绝望的爱着林殊,从四岁开始到她不得不离去的那一刻……


晋江链接




视频 :


《少年如故》同人歌曲MV(靖苏)


《赤血长殷》原唱版MV(靖苏)


《缘许三生》苏凰三生三世MV,歌曲是小曲儿的《双抛桥》(苏凰)


《如火烈烈》长版燃向MV,中间插了很多台词(囊括各种虐点),剪自《赤焰长烈》(冰冰火)《江山同看》(冰冰火)《望故乡》(韩磊)三首歌,开头有“想那日束发从军”的一段清唱。(看的时候点P2 看的时候点P2 看的时候点P2 重要的事情说三遍!!!)


《殊途难归》同人歌曲MV(群像)


  







 
评论
热度(403)
© 梦韵伊|Powered by LOFTER