退圈清本 因为是清本 所以有捆本 有一本楼诚预警

退圈清本 因为是清本 所以有捆本


退圈清本,本来开学比较忙想一个大包一起出了,但是感觉难度很大,所以重新列了清单。这些大多是我最后留下的本子,其中很多都是我很喜欢的,所以留了半年最后还是打算出掉回回血(沉迷游戏,手办有点吃土),因为真的是清空,不想留下本子周边,所以有捆本捆周边。

捆数表格里写了,不做强制要求捆哪本,在捆单里自选,有一本楼诚预警。

p1为需捆绑本,3本起,还是希望大包一起出掉啊,随缘吧(3本起的原因是一个大包大概是出不掉了,那就大概拆成3到4个包,一个包里算下来包括捆本一共七八本)

p2为捆本清单周边清单

p3为所有本子周边清单(划掉已无效)

爽快的妹子可以私聊,很多都好商量
ps:我知道七八本一包是多了些,但是不会再拆包了,主要原因是,我没有那么多快递盒子来寄😂,寄书也是一件挺麻烦的事

出本走闲鱼,不包邮

占tag抱歉

--------------------

8.27 修改捆本信息,去掉已出

ps2:其实就已经是大包再拆包出了,所以不会单出的。一个包里至少7本到八本。介意的妹子就不要问了

--------------

8.28 去掉已出

最后剩下的最好是能一个大包出了,如果不能,拆包,一包至少5本,今心或白衣送酒会强制捆楼诚本,如果有妹子这两本都要,就必需捆楼诚本,只要一本可自选。介意的妹纸就不要问了

评论(1)
热度(1)
© 梦韵伊|Powered by LOFTER